Ачилла Фанхель
В руках кефир, в глазах паника, я готов к самообороне(с)
я не понимаю, как меня не уволили из агентства: я не запоминаю туристов от слова совсем, их лица выветриваются из головы в момент их выхода из офиса. В результате, я могу не вспомнить человека, даже если он приходил сегодня, несколько часов назад. Я не запоминаю отели, кто куда и когда едет, как и за кого мы платили, кто сколько должен. Моя коллега М. все это помнит.Я боюсь разговаривать с людьми, звонить по телефону, что-то спрашивать. До сих пор, да. По хорошему, мне надо валить от туда, не мучить себя и не испытывать терпения начальства. Подозреваю, что меня не уволили только потому, что у меня тут блат. Жена директора. Но, справедливости ради, устраивался я без знания об этом.
Короче, от меня никакого толку.
Но я не об этом.
Мне пришло понимание, что в современном мире понятие расстояния не имеет большой роли. А вот часовые пояса и отсутствие денег - да. Потому, что всегда оглядываешься на время в Москве, что бы решить какие-то рабочие вопросы. Москва на время остальной страны не смотрит никогда. Про отсутствие денег я промолчу. Счастье, может, и не в деньгах, но без них жить невозможно в принципе.
Так вот, тут анонсировали фильм по ледяным пидорасам Юрцам и в резервации возникла мысль о том, что бы взять и поехать на этот фильм. В Японию. Да, рвануть в Японию ради того, что бы посмотреть аниме на большом экране, без перевода, нихрена не понимая. Я посмотрел, на авиабилеты (в пределах 30к туда-сюда на одного), на туристическую визу (она бесплатная! теперь не надо искать принимашку и посещать консульство, Карл!), вот на отели не смотрел, но в Японии сервис никогда не был плохим, а мне хватит и хостела, черт с ним, с отдельным сан.узлом, перебьюсь. Посмотрел, и понял, что я могу поехать. Вот реально могу. Вопрос только в деньгах. Их как всегда не хватает и вечно появляются непредвиденные расходы. И в дате выхода фильма, т.к. от сезона зависят цены на авиа и наземку. Короче, это не Япония далекая, это я бедный. И так со всем. Я хотел на свой др свалить в Питер, или просто свалить. Но опять не потяну. Это лето затратное и без поездок. Но я на этой идее завис. Она совершенно нелогичная и дурная, но я на ней завис.
И если честно, хочется взять и рвануть куда-нибудь с кем-то. Просто так. Взять и рвануть. Желательно на самолетике. Мне нравится атмосфера в аэропортах. Надо стричься и делать загран.

@настроение: сегодня первое мая и идет снег. у меня весенняя меланхолия. лета не будет(((

@темы: работа, параноик мод, Wa-ta-shi